최종편집일시 : 2017년 08월 24일 08시 + 즐겨찾기추가
총 게시물 916건, 최근 0 건

역시 큰판이라 코미디다.

역시 큰 판이라 불똥이 팍팍 튑니다.
참 볼만 합니다.
요즘 대통령후보님들의 방송토론 코믹하죠..
후보자들도 스스로들 인식이나 한 듯 어린애 떼쓰듯 한다는 말들도 터져 나온 걸 보면 참 코미디가 따로 없다는 생각을 하게 합니다.

이제 구마 철수해라! 아무리 국민의 당이라 해도 안 된다 카노..?
문제인 사람이 그만둬야지 왜 내가 철수를 하노?
난 못 철수한다.

아들문제도 제대로 해명 안하문서 무슨 대권이가..!
문제인 사람이 그만 두소 마!
대통령후보라고 하는 사람들이 하는 짓들 보소 마!
무신 초딩들 다툼 하듯 하는 교..

다들 심상이 사나워져 정상들이 아니죠..
국민 여러분이 이해하여 주세요?
내가, 할 일만 하겠습니다.

요즘 우리의 정치수준을 코미디화 한 정치사의 한 면을 잘 보여 주는 것 같다.
코미디 보다 더 리얼한 것이 토론회기 때문이다.

허긴 대통령하다 고작 가는게 유치장이고 보면 그도 그럴만 하다는 생각을 하게 한다.
역시 후보들이라고 다를게 없을 것이기 때문이다.

유권자의 한사람으로서 우리의 민낯이 너무 부끄럽다는 생각을 한다.,
토론회의 주된 내용이 무슨 돼지파동, 색깔론, 갑철수, 아바타, 특혜채용, 어린애 떼쓰듯.. 등등의 말들이 서슴치 않고 터져 나오는 것을 보면서 왜? 라는 평소의 의문들이 풀리는 듯하다.

그런데 이런 난장판에서도 투표를 하는게 민주시민인가요?

더 보기
이미지: 사람 5명, 웃고 있음, 그림

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)

총 게시물 916건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜
916  2018년에 봅시다. 편집실 07-28
915  그늘막 쉼터! 주민 반응 좋아..... 편집실 07-28
914  자업자득이다. 편집실 07-28
913  생각이 바르면 바른길을 택한다. 편집실 07-28
912  [동영상] 적폐청산은 교육부로 부터.... 편집실 07-22
911  관광 자원화 대책.. 가람기자 06-22
910  사랑합니다. 시스템관리자 06-08
909  꼭 남원시가 참고 해야할 사안이네요 편집실 04-29
908  모 마을금고의 유치한 이야기들이 왜 그리 떠 도는가.. +1 천황봉 04-29
907  역시 큰판이라 코미디다. 가람기자 04-24
906  [남원문화대학] 지리산지 두류전지 강좌안내 가람기자 04-24
905  수개월째 쉬는듯 한데..... +1 가람기자 04-24
904  (일요일) 천문대는 쉬는 날인지 입구가 막혀있다.. 가람기자 04-24
903  우리후보 찍어달라고들 하는데.......... 가람기자 04-24
902  우리동네 정치인들 지역발전을 위한 고민들 좀 합시다. 가람기자 04-24
901  관광객 500만 유치, 답은 남원시에 있다. +1 편집실 04-19
900  전국 최하위에 머무는 재정자립도가 따라다닌다. +3 편집실 04-14
899  온라인마케팅,내가 알기만 하면 무조건 성공합니다 편집실 04-05
898  2017년 남원문화대학 6강안내 시스템관리자 04-03
897  제87회 춘향제 편집실 03-29
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝